Política de Privacidade

Nós valorizamos a segurança das informações dos visitantes, aqui denominado “Usuário” do website esquinamineira.com.br, aqui denominado “Site”.

Por isso, esta política de privacidade descreve como coletamos, armazenamos, processamos e protegemos as informações que tivermos acesso em razão da utilização do Site.

Todas as práticas de privacidade adotadas para salvaguardar as informações do Usuário seguem à Lei nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Caso o Usuário tenha qualquer dúvida sobre o tratamento de seus dados ou queira exercer seus direitos, por favor entre em contato com nosso encarregado de proteção de dados, através do e-mail [email protected]

Finalidade do tratamento dos dados

Nós poderemos coletar dados pessoais do Usuário com o objetivo de possibilitar sua interação com o Site, bem como seu cadastro, e participação em concursos ou promoções oferecidos por nós.

Os dados pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Possibilitar o cadastro do Usuário no Site, bem como em campanhas e concursos oferecidos por nós;
  • Enviar mensagens promocionais e informativos por e-mail ou SMS;
  • Identificação e apuração de suspeita de fraudes, violação de direitos de terceiros ou outros ilícitos praticados por usuários;
  • Investigação por terceiros prejudicados e/ou por autoridades competentes;
  • Exercício regular de direitos dos proprietários do Site, inclusive em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Identificação e prevenção de eventuais ameaças de segurança;
  • Análise de estatísticas e uso do site.

O eventual uso dos dados pessoais para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante notificação prévia ao Usuário, sempre que possível e razoável.

Armazenamento dos dados coletados

Os dados pessoais que nos facultou serão armazenados conforme A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 e são armazenados de forma segura e criptografada.

Estes dados poderão ser alocados no Brasil e em outros países que respeitem estes mesmos princípios de privacidade e que possuam legislação específica LGPD ou semelhante.

Política de Cookies

Este Site pode incluir e ler cookies ou beacons da web no computador do Usuário durante o acesso às páginas. Estes cookies são geralmente usados para diferenciar usuários, armazenar preferências de uso do Site e associam-se unicamente com o navegador de um determinado dispositivo.

Nós podemos utilizar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a visita do Usuário ao Site. Essas empresas podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites a fim de exibir anúncios direcionados de acordo com os interesses do Usuário.